177 0 25-05-2018

Покупка квартиры через агентство – безопасная сделка в кратчайшие сроки

Покупка жилья это долгожданное, радостное событие для многих людей. Недвижимость это хорошая инвестиция, гарантия стабильности и уверенности в будущем. Обустроить свой собственный быт, уют и «тихую гавань» мечтает большинство молодых семей.

Безопасность сделки

Подойдя вплотную к осуществлению заветной мечты, многие покупатели квартир сталкиваются с огромным количеством нюансов, законов и проблем, разобраться с которыми самостоятельно практически невозможно. Выявить всех наследников квадратных метров, разглядеть мошеннические схемы, узнать не находится ли квартира в залоге, с этим простому обывателю не справиться. Необходима квалифицированная помощь юристов, которую агентство предоставляет, как правило, бесплатно.

Экономия времени

Времени на изучение рынка новостроек https://omsk.etagi.com/zastr/ у занятого человека практически нет. Чтобы просмотреть все предложения и выбрать оптимальный вариант, необходимы недели, а то и месяцы. Риэлтор агентства недвижимости, учитывая пожелания клиента, предложит на выбор лучшие объекты, договорится о времени просмотра квартиры и узнает все о безопасности района, инфраструктуре и других интересующих вопросах.

Быстрая сделка

Покупка квартиры сопровождается большим количеством документов, регламент и корректность которых покупатель проверить не может, в силу юридической неграмотности. Ошибки, при составлении документов на передачу прав собственности могут очень дорого стоить и необходимо свести к минимуму все возможные риски. Каждую сделку через агентство недвижимости сопровождает один или несколько юристов, которые благодаря опыту и знаниям проконтролируют договора на правильное составление и оформление.

Специальные предложения

Многие потребители интересуются возможностью приобретения квартиры в ипотеку. Но выбрать самый выгодный вариант не так просто, огромное количество банков предлагает множество программ, каждая из которых помимо плюсов имеет и минусы. Опытные сотрудники агентства подберут оптимальную программу ипотеки для каждого клиента индивидуально.

Юридическое сопровождение после совершения сделки

Вопросы юридического характера могут возникнуть не только в процессе оформления сделки купли-продажи. Иногда помощь юристов требуется и после передачи права собственности. Профессиональное агентство может предоставить юридическую консультацию и после окончания сотрудничества с клиентом. Опытные риэлторы и юристы помогут разобраться в интересующих вопросах.

Гарантия возврата средств

Решившись на самостоятельное решение всех вопросов, связанных с покупкой квартиры, потребитель несет ответственность за вложенные средства. В случае мошенничества со стороны продавца, компенсировать денежные средства покупателю некому. Агентство, заключив договор с клиентом, обязуется вернуть сумму в полном объеме, если в ходе оформления сделки была допущена ошибка, и покупатель утратит право собственности на недвижимость. Гарантией выплаты средств выступает собственный капитал фирмы.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 33
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru