516 0 18-05-2018

Группа ЧТПЗ проводит ребрендинг труб для нефтедобывающей промышленности

В конце марта 2018 года группа ЧТПЗ провела ребрендинг резьбовых соединений OCTG. Бесшовные стальные трубы будут доступны сразу на российском и зарубежном рынке. В России обновлённые трубы назвали "ЧТПЗ Прайм", а для Зарубежья привычным наименованием вскоре станет "Chelpipe Prime".

Долгосрочные перспективы

По словам генерального директора группы ЧТПЗ, ребрендинг отражает глубокую философию компании, преображение и стремление к "Белой металлургии". Философия "Белой металлургии" заключается в том, чтобы нести в мир добро и делать его лучше. Для этого компания поддерживает охрану окружающей среды, социальную сферу и здоровый образ жизни. На производстве применяются новейшие технологии, которые оказывают минимальное влияние на природу.

Трубы OCTG применяются при освоении нефтяных месторождений, а также на сложных скважинах. Благодаря своим свойствам, трубы могут выдерживать повышенные нагрузки и не деформироваться при этом. Поскольку отрасль нефтяной промышленность развивается достаточно интенсивно, доля труб с премиальными резьбовыми соединениями на рынке должна вырасти на 10%.

В рамках ребрендинга, компания вводит ещё одну инновационную технологию, а именно, новое оборудование для чистки труб "ЧТПЗ Прайм". Специальная установка очищает трубы от нагара, который появляется во время нагревания. Такая обработка позволяет изготовить трубы наилучшего качества. Таким образом, группа ЧТПЗ готова к повышенному спросу на трубы для освоения нефтяных месторождений.

Поставки и обслуживание

Группа ЧТПЗ начала работу с трубами OCTG в 2012 году. За 5 лет работы объёмы производства труб увеличились на 60%. Компания занимается не только производством, но и обслуживанием своей продукции, что немаловажно. Ведь завод-производитель знает свою продукцию как никто другой, и может справиться с любыми техническими сложностями, которые так или иначе возникают при эксплуатации.

Производство и логистика

На данный момент склад ЧТПЗ способен отгружать около 400 тыс. тонн продукции в год, и со временем объёмы производства только растут. Грамотно продуманная логистика позволяет осуществлять поставки во все регионы России и Зарубежья без перебоев в установленные сроки. Группа ЧТПЗ - это надёжный партнёр, который всегда пойдёт навстречу клиенту.

Работая как с крупными производствами, так и с индивидуальными предпринимателями, сотрудники группы ЧТПЗ приобрели бесценный опыт и научились чутко реагировать на любые пожелания.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 62
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru