5279 0 08-08-2014

Покупка вертолета

Современное общество привлекательно тем, что открывает широкий, практически безграничный горизонт возможностей. Многое из того, что еще сто или пятьдесят, или даже десять лет казалось невозможным или труднодостижимым, сегодня – повседневная реальность.

Мог ли человек лет 10-15 назад похвастаться тем, что он может, легко и непринужденно пойти и купить вертолет? Едва ли. Если только этот человек не был безумно богатым. А сегодня – такое возможно!

Если человек такой не стеснен в средствах, имеет весомый доход и может себе позволить дорогое хобби, то несколько десятков тысяч потраченных рублей превратятся для него в крупную, метрового размера, весом в несколько килограмм модель, детально копирующую устройство настоящего вертолета. Приводимую в движение современными; простыми, надежными и долговечными, но очень производительными двигателями. Изготовленную из оптимально подобранных материалов. Способную летать хоть вверх ногами, выписывать в воздухе всяческие сальто и кувырки. То есть такую модель, летные характеристики которой будут не только соответствовать настоящей, но и многократно превышать их.

Если этого покажется мало, то отметим, что многие вертолеты могут быть оснащены камерой для съемки с головокружительной высоты. Некоторые имеют даже набор навигационных систем, способны собирать телеметрические данные, летать в беспилотном режиме по заданному маршруту, самостоятельно возвращаться в руки к хозяину.

При этом, хоть выше и было сказано, что высокотехнологичный вертолет стоит десятки тысяч рублей, то это не значит, что за удовольствие придется обязательно платить такие крупные суммы денег. Это лишь пример «условного» hi-end вертолета, поддерживающего абсолютно все новшества.

Как правило, модель выбирается все же под индивидуальные запросы. И если для кого-то GPS-навигация – это обязательно необходимая функция, то для иного GPS будет казаться лишь бессмысленной тратой честно заработанных денег.

Поэтому ассортимент вертолетов широк и в большинстве моделей для их большей доступности и индивидуальности используются 1-2 «фишки». Поэтому мы рекомендуем перед покупкой на этом сайте определиться с тем, чего же вы именно хотите от вашего будущего вертолета. Найти то, что подойдет именно вам и по возможностям и по стоимости, будет несложно с учетом того, насколько большой существует нынче выбор.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 8
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru