671 0 20-12-2017

Доработка проекта типового дома – способ получить жилье своей мечты

Существование типовых проектов загородных домов значительно удешевляет строительство, делая его более доступным. Многие хозяева загородных участков выбирают именно этот вариант для сезонного проживания. Но типовые проекты редко соответствуют требованиям заказчиков и в большинстве случаев нуждаются хотя бы в минимальной доработке. Компания «МОНОЛИТ-ХАУС» предлагает свои услуги по внесению индивидуальных корректировок на любом этапе стройки, на http://monolit-house.ru/proektirovanie/dorabotka-proekta/ все подробно описано.

Почему заказчиков не удовлетворяют типовые проекты

Типовые проекты домов оборачиваются выгодой для заказчиков и застройщиков. Первым удается неплохо сэкономить на строительных затратах. А вторым не нужно тратить время и ресурсы на планировку нового строения и взаимодействие помещений друг с другом. Но на деле, владелец дачного участка получает не только типовое безликое строение, но еще и дом, который нуждается в доработке. Такое здание чаще всего не адаптировано под нужное количество проживающих и конкретные предпочтения членов семьи. Но исправить все недостатки позволяет профессиональная доработка типового готового дома.

Основная проблема здесь – геологические и климатические особенности местности. Доработка также может потребоваться для проведения дренажной системы, обустройства теплоизоляционного слоя. Подобные корректировки ведут к изменению внешнего вида дома, угла наклона крыши. А порой для доработки может потребоваться другой материал.

Доработка проекта типового дома: в чем выгода для заказчика

Доработка типовых проектов домов необходима, поскольку это позволяет:

  • осуществить привязку строения к местному ландшафту;
  • учесть особенности грунта и глубину заложения сточных вод;
  • укрепить или заменить фундамент;
  • внести в проект изменения в соответствии с точными пожеланиями заказчика;
  • увеличить или уменьшить площадь дома;
  • изменить размеры оконных и дверных проемов;
  • сделать кардинальную перепланировку;
  • добавить в проект санузел, гараж, террасу или бассейн;
  • заменить стропильную конструкцию;
  • достроить цокольный этаж.

Корректировки могут быть внесены во все типовые проекты домов и на любой стадии строительства. Специалисты помогут решить спорные вопросы и возвести здание, максимально удовлетворяющее потребностям заказчика. Многие дачники сначала выбирают типовые проекты домов, а потом обращаются в специализированные компании с просьбой доработать здание под их требования.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 53
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru