Get Adobe Flash player
148 0 01-08-2017

В ногу со временем: мобильные зерносушилки MECMAR

Собранный урожай зерна нуждается в сушке для долгого хранения и дальнейшей переработки. Для крупных сельскохозяйственных фирм нет проблем по размещению зерна, в отличие от малых и средних компаний. Но на помощь им приходят мобильные зерносушилки. Они просты в использовании, не требуют подготовки в виде пуско-наладочных работ – бери и пользуйся.

Чем хороши мобильные передвижные сушилки

Во-первых, само название говорит о главных преимуществах. Но подчеркнем также и следующие немаловажные выгоды использования:

Длинная камера сгорания, которое позволяет пламени отдавать максимум получаемого тепла. Налицо экономия и целевое использование всех имеющихся средств.

Возможность выгрузки зерна с двух сторон. Это ускоряет процесс, если выполняет двусторонний процесс. В другом случае нет необходимости в дополнительном развороте. Просто, удобно, функционально.

Лепестковая защита для камер нагрева ограждает их от попадания зерен внутрь. Это нужно для дополнительной безопасности, в том числе пожарной.

Дополнительные преимущества и выгоды

Кроме того, в современные системы для сушки зерна можно устанавливать крыши с системами аспирации и другие варианты современного модификационного оснащения. Что касается конкретных моделей, следует упомянуть MECMAR как надежный, проверенный и функциональный передвижной агрегат. Узнать о марке можно подробнее на сайте, а также подобрать подходящее приобретение для сельскохозяйственных нужд.

К числу выгод использования вышеупомянутого бренда отметим шнек с переменным шагом. Благодаря ему осуществляется равномерная нагрузка на зерно – оно сохраняется цельным, на нем не появляется повреждений, что очень важно для дальнейшего хранения.

Практический функционал и эргономика

Кроме того, Mecmar воплощает собой итальянское качество, которое отлично показало себя на практике. Мекмар стал лидером продаж на своей Родине и в Англии, а затем бренд завоевал доверие стран СНГ.

Модельный ряд производителя широк. Это говорит не просто о разнообразии моделей на свой цвет и вкус. В первую очередь, зерносушилку подбирают для малого и среднего хозяйства с учетом технических характеристик. Каждая модель способна высушить определенный тоннаж зерна – максимальный показатель достигает 570 тонн.

Другим плюсом является то, что их легко и быстро загрузить с ковшовых погрузчиков и самосвалов. Оперативно и без лишних накопительных емкостей, расширителей.

Вот почему сегодня мобильная зерносушилка пользуется широким спросом: за функционал, надежность и высокие эксплуатационные характеристики.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 350
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru