200 0 27-06-2017

Своевременное обнаружение дефектов при помощи рентгена

Каждому в мире известно о рентгене. Это процедура, которую мы проходим, когда у врача возникают подозрения, что наши кости сломаны. Рентгеновские лучи, проходя через наше тело, показывают все отклонения от нормы.

Невероятно, но кроме медицинского рентгена существует ещё и промышленный рентген, который выявляет дефекты в конструкции зданий, либо в сварных конструкциях. Перейдя по ссылке http://www.ask-roentgen.ru/products/, вы попадёте на сайт компании «Аск-Рентген», которая уже больше 20 лет занимается поставкой высококачественного оборудования для промышленной рентгенографии.

Какое оборудование предлагает компания «Аск-Рентген»?

В ассортименте компании несколько видов аппаратов для проведения рентгеновской дефектоскопии на предприятиях, в том числе переносные. Кроме оборудования, немецкие поставщики обеспечивают партнёров полным спектром программного обеспечения. Широкий выбор расходных материалов, таких как рентгеновская плёнка, реактивы, а также оборудование для обработки снимков всегда есть в наличии. Кроме рентгеновских аппаратов, дилер предлагает также приборы, измеряющие толщину покрытий.

Почему стоит обратиться за оборудованием к «Аск-Рентген»?

  1. Во-первых, изначальная миссия компании заключалась в том, чтобы улучшить качество российской продукции при помощи современных методов контроля качества. Именно поэтому и было создано первое совместное российско-германское предприятие. Принцип, заданный самим себе в начале работы, продолжает выступать лейтмотивом всей работы компании.
  2. Во-вторых, поставки оборудования осуществляются напрямую от немецких партнёров-производителей. Это значит, что их стоимость будет в разы ниже, чем у аналогичных. Что же касается качества, то запатентованные немецкие технологии славятся во всём мире.
  3. В-третьих, компания «Аск-Рентген» имеет разветвлённую сеть дилерских центров, что даёт вам возможность покупать оборудование в ближайших регионах.
  4. В-четвёртых, если ваша техника вдруг даёт сбой, «Аск-Рентген» оперативно устраняет неполадки, причём это возможно без отправки оборудования производителю. Работы ведутся на территории России в сжатые сроки.
  5. И, наконец, в-пятых, оборудованием от дилера «Аск-Рентген» пользуются ведущие российские машиностроительные заводы, трубопрокатные заводы, а также некоторые государственные музеи.

Компания «Аск-Рентген» гарантирует подлинность всего оставляемого оборудования, а также наивысший класс его качества. Гарантируя своим партнёрам комплексную поддержку после покупки, компания зарекомендовала себя на самом высшем уровне. Это партнёр, на которого можно положиться в любой ситуации.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 343
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru