328 0 25-06-2017

Красивый макияж – просто, как раз, два, три

Тенденции в макияже не перестают удивлять, в этом сезоне глаза-«бабочки», глитеры и цвет фуксии на первых позициях. То, что раньше считалось неуместным в мейкапе, сегодня принимает новые формы. Брови не обязательно подкрашивать и даже корректировать, а тени можно носить самостоятельно, без использования туши для ресниц.

Тренды нового сезона

Как применять в обычной жизни ультрамодные сочетания, задача не из простых. Двойные стрелки и брови, подсвеченные глитером – ходить с таким макияжем каждый день, значит привлекать к себе излишнее внимание. Для вечеринки такой образ будет более чем уместным, а на каждый день лучше выбрать монохромный вариант. Выбирайте средства для глаз, тона и губ в одном оттенке: бежевый, персиковый или золотистый. Сдержанные универсальные цвета придадут естественное очарование повседневному образу, и для офиса такой макияж подходит как нельзя лучше.

Фуксия на губах популярна в этом сезоне, ее также наносили на веки на показах визажисты модных домов. Холодный цветотип кожи идеален для помад фуксии. Косметические новинки собрались на сайте http://ibody.ru/brand/barex/, варианты расцветок и текстур порадуют даже искушенных любительниц мейкапа.

Когда тушь для ресниц вызывает аллергию, не надо отчаиваться, современные тренды в макияже совершенно спокойно обходятся без нее. Использовать только подводку или только яркие тени без окрашивания ресниц в этом сезоне не только можно, но и нужно.

Отказаться от контура и инструментов для макияжа

Не прорисовывайте контур – говорят визажисты, как один. Полупрозрачные, глянцевые текстуры выглядят эффектно, если не обводить контур, а растушевать, выходя немного за пределы естественных границ. Не используйте кисти, а наносите косметические средства пальцем, помады проявят себя по-новому, эффект будет схож с применением тинта, только разнообразие оттенков гораздо шире.

Техники быстрого макияжа набирают популярность в связи с ростом темпа жизни. Не бойтесь выходить из дома без полного макияжа, забыв накрасить губы или подвести глаза, выйти на улицу только с нанесенными румянами – обыденная ситуация, которая не требует больших усилий затрат времени. Тренируйтесь в технике нанесения макияжа, идеальные стрелки выходят не всегда даже у тех, кто рисует их годами на веках, а что говорить о тех, кто впервые взял подводку в руки, не бойтесь экспериментов и смелых сочетаний.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 2
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru