884 0 14-04-2017

Системы хранения и оптимизации

Что главное на складе? Организовать систему хранения так, чтобы любую вещь можно было найти в считанные минуты. А что если прямо на складе вы сможете комплектовать заказы, не занимая этим процессом лишнего места?

Приобретя на свой склад мезонинный стеллаж, каталог которых доступен по ссылке http://www.jungheinrich.ru/produkcija/stellazhi-dlja-sklada-ot-jungheinrich/mezoninnye-stellazhi/, вы в полной мере оцените, как эта конструкция экономит место.

Чем хороши мезонинные стеллажи?

В первую очередь, с их помощью пространство используется максимально эффективно, ведь задействуется не только горизонтальная площадь, но и вертикальная. Конструкция мезонинного стеллажа проста, поэтому его можно в любое время демонтировать или достроить до нужной площади.

Виды мезонинных стеллажей

Существует два вида мезонинных стеллажей. В зависимости от того, какая система хранения присутствует на складе, можно установить либо мезонин для паллет, либо мезонин для полок.

Мезонин для паллет

Представляет собой конструкцию, по которой можно ходить и ездить при необходимости. Он увеличивает полезную площадь склада, а его конструкция позволяет комплектовать заказы прямо в мезонине.

Мезонин для полок

Эта система хранения представляет собой комбинацию мезонина и складских полок. Таким образом, товар оптимально располагается на двух уровнях, а чтобы скомплектовать заказ, сотрудники используют электрические и ручные тележки.

Где приобрести?

Компания Jungheinrich специализируется на оптимальных складских решениях в течение многих лет и, пожалуй, как никто другой знает, как заставить склад работать на полную катушку. Специализируясь не только на мезонинах, но и на погрузочной технике и прочих складских решениях, сотрудники компании успешно реализуют складские программы по всему миру. Обращаясь в компанию Jungheinrich, вы получаете не только готовое решение, но и традиционно высокое немецкое качество.

Связаться с сотрудниками компании можно, используя форму обратной связи на сайте. Также, здесь есть телефон единой сервисной службы поддержки для всей России. В каждом крупном российском городе есть представительство компании Jungheinrich.

Не обязательно приобретать большое количество дорогостоящей техники, чтобы заставить ваш склад работать. Достаточно лишь обратиться к той компании, которая знает все тонкости работы склада и готова поделиться ими с вами.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 343
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru