366 0 17-03-2017

Перевозки грузов в Салехард: сложности и решения

Перевозки в районы Крайнего Севера достаточно сложны. Они во многом зависят от погоды и сезона года. В некоторые районы автоперевозки возможны только по автозимнику, когда река укрыта плотным слоем льда. В остальное время доставка ведется до ближайшего пункта или с помощью речного транспорта.

Грузоперевозки в Салехард

В каждом виде доставки есть свои ограничения, которые накладываются из-за специфики климата и ряда особенностей. Так, города располагаются в некоторой отдаленности от крупных транспортных артерий, а потому логистика здесь сопряжена с трудностями. Также присутствует зависимость от климата, когда температура может достигать 50 градусов мороза.

Особенности перевозки грузов

Поэтому накладываются определенные ограничения, не зависящие от человека. Например, если доставка будет проводиться по железной дороге, то ближайшая железнодорожная станция от Салехарда располагается в 20 км – это Лабытнанги. Соответственно, если груз будет доставляться вагонами, то он в любом случае пройдет через этот пункт. Далее понадобятся доставлять любым удобным способом.

В зимний период и ранней весной еще действует автозимник. Тут ограничения другие. Все зависит от толщины проложенной дороги по льду. Большая зависимость идет от погодных условий. Соответственно, в периоды потепления ограничивается тоннаж перевозимых грузов. От проходимости участка очень зависит скорость проходимого автотранспорта: где-то она может расти до 40 км в час, а где-то – всего лишь 5 км в час.

Летом и осенью, когда река открывается, доставка осуществляется речным транспортом.

Эффективная логистика

Где найти грузоперевозчика, который учитывается все нюансы и особенности, а также может корректировать весь ход доставки? Решение есть.

Компания «Сателлит» собрала квалифицированных и опытных специалистов, для которых перевозка грузов в Салехард давно стала привычной. Каждая из них просчитывается до мелочей, корректируется в зависимости от погодных условий. Это значит, информация о доставке ценного груза всегда будет настолько достоверной, насколько возможно.

Чем обусловлена надежность компании? В первую очередь, это комплексно-системный подход в решении логистических задач и ресурсы:

Обращения в такую опытную компанию экономит не только деньги, но и время доставки. Выбор оптимального маршрута и времени, просчет каждой мелочи позволяет проводить качественную логистику. К тому же, это всегда держит в тонусе, помогая развиваться.

Если выбирать специалистов, то проверенных и закаленных многолетней практикой.

  • собственные железнодорожные пути по станции Лабытнанги,
  • речной причал и флот,
  • парк хранения горюче-смазочных материалов,
  • площадки и складские помещения для хранения груза,
  • грузоподъемный и грузовой автотранспорт.
Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 13
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru