184 0 14-03-2017

Незаменим на производстве и в быту!

Промышленность – основа основ нашего общества. Так уж сложилось, что современный человек не представляет своей жизни без благ, созданных в условиях промышленного предприятия. Топливо, древесина, товары народного потребления, еда, одежда – всё это результат работы промышленности.

Конечно, на производстве не обойтись без специального оборудования. Например, если в одну из рабочих систем требуется непрерывная подача сжатого воздуха, никак не обойтись без компрессора. Если же отойти от производства, то мы используем этот агрегат почти каждый день, подкачивая шины или наполняя воздухом надувной матрас.

Виды.

Компрессоры бывают двух видов: поршневые и винтовые. Они также подразделяются на электрические и дизельные, в зависимости от источника питания, от которого они работают. Многие специалисты утверждают, что винтовой дизельный компрессор - это наиболее удачное вложение денег на производстве. Давайте разберёмся, почему.

Принцип работы.

В отличие от своего поршневого аналога, винтовой компрессор обеспечивает наиболее стабильную и продуктивную работу за счёт вращающейся винтовой пары. Этот основной механизм позволяет машине работать на более высоких скоростях, и, при достаточно скромных размерах самого компрессора позволяет ему выдавать достаточно мощный поток воздуха. Винты в этом механизме очень надёжны, а энергопотребление сравнительно невелико.

Кроме самого принципа работы, специалистов привлекает в винтовом дизельном компрессоре его энергетическая автономность от электрических сетей. Это означает, что он может работать, даже если на объекте выключается свет или при полном отсутствии энергии. Стоит отметить, что приобретение подобного оборудования не дёшево, но это однозначно выгодное вложение денег, поскольку он прослужит вам в течение долгого времени.

Где купить?

Приобрести различное оборудование для промышленных предприятий можно у организации «Группа компаний СК». Она осуществляет прямые поставки оборудования от ведущих мировых производителей. Поскольку компания заключает прямой договор с производителем и работает без посредников, она может предложить своим клиентам самую привлекательную цену на оборудование.

Специалисты советуют приобретать компрессоры фирмы Atlas Copco, результат совместной работы бельгийских и шведских специалистов. Европа всегда отличалась своей качественной техникой.

Заявку на покупку любой техники можно оставить на сайте компании. Также, используя специальную форму обратного звонка, можно заказать звонок от консультанта компании, который всегда поможет с выбором.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 345
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru