Get Adobe Flash player
318 0 03-03-2017

Плотный деним: новый тренд сезона

Деним и любые джинсовые вещи появляются на модных подиумах достаточно часто. Но в новом сезоне кутюрье действительно дали новую жизнь одежде из такого материала. Вдохновившись модой 90-х годов прошлого столетия, дизайнеры начали применять джинсовую ткань в совершенно новых моделях и в абсолютно несвойственных ранее формах. Эксперимент удался. Поэтому сегодня можно составить список трех главных вещей из денима, без которых модницам не обойтись.

Джинсовый бомбер

Бомберы в гардероб девушек пришли вместе с модой на оверсайз и бойфренды. Куртки «с чужого плеча» вполне уместны в новом сезоне. Более того, стилисты советуют носить их не только с повседневными вещами, но и с платьями миди-длины. Новые модели стильных бомберов имеют ряд особенностей:

  • В тренде яркий принт. Чаще всего — растительный и достаточно пестрый. А вот о мультяшных персонажах на куртках стоит забыть.
  • Широкие плечи и рукава. Как и в любых моделях-оверсайз, акцент делается именно на хрупкие женские плечи.
  • Голубой цвет + отделка из белой овчины. Такие модели подойдут в качестве куртки для межсезонья. Они отлично смотрятся с аксессуарами крупной вязки, особенно с вязанными шапками и снудами.

Плащ из денима

Джинсовые плащи в модных коллекциях появились недавно, но уже можно найти немало интересных моделей среди продукции бренда Oodji, к примеру. Плащ может иметь классическую двубортную форму, либо же новомодную овальную. Приветствуется асимметричный низ и тот же оверсайз. Много интересных моделей поможет найти сервис justbutik.ru. Достаточно вбить в поиск нужные параметры, и на одной странице появятся предложения от разных брендов и интернет-магазинов.

Джинсовые юбки длины миди и макси

Короткие мини-юбки из денима остались в далеком прошлом. А вот узкие модели длиной до колена и ниже — очень распространенный тренд. При выборе цвета стоит отдавать предпочтение насыщенному синему, ультрамариновому и так называемому «индиго». При этом есть смысл отказаться от пестрой вышивки и слишком броского декора. Изысканность и простота — вот девиз нового сезона.

Что касается покроя, то вариантов бездна. Особенно красиво смотрятся расклешенные к низу юбки с завышенной талией. Главное, чтобы сама ткань была достаточно мягкой и легкой, иначе о воздушности и тонкости образа можно будет забыть. А вот в случае с прямыми и узкими юбками, наоборот, грубый деним будет вполне уместен.

Все рейтинги

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 352
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru