Get Adobe Flash player
256 0 27-02-2017

Входная дверь с зеркалом — это красиво и практично

Может ли металлическая входная дверь быть функциональной и красивой одновременно? Может ли она совмещать надежность конструкции с легкостью оформления? Наконец, можно ли купить такую дверь, чтобы она была практичной и одновременно украшала прихожую? Ответ прост: такая дверь есть»! Входная дверь с зеркалом — наиболее практичный и красивый вариант входной двери. Ведь аккуратными, стильными и оригинальными могут быть не только внутренние, но и двери входные.

Зачем стальной двери зеркало?

Разумеется, речь идет о зеркале на внутренней стороне двери — снаружи оно просто не нужно. А вот для внутреннего применения вполне сгодится. И если вам такая идея пока не приходила в голову, то только потому, что двери из стали с зеркалом только входят в моду и в применение. Просто удивительно, как раньше люди не додумались до такого простого и функционального решения? Потому что установить входную дверь с зеркалом — это современно, красиво, модно, стильно. Кроме того, зеркальная дверь обладает дополнительными возможностями и преимуществами:

  • расширение пространства — в большинстве квартиры площадь ограничена, поэтому идея расширить жизненное пространство внутри квартиры за счет применения зеркального эффекта вполне хороша и правильна с точки зрения дизайна интерьеров;
  • функциональности — уходя, так хочется лишний раз оценить макияж или поправить прическу. К тому же небольшое помещение прихожей не всегда позволяет установить полноценное зеркало или зеркальный шкаф;
  • гармонии — современные возможности производства дверей из стали допускают разные цветовые оформления дверей, так что в зависимости от мебели в прихожей можно подобрать и соответствующую по декору дверь, оборудовав ее подходящим по форме и размерам зеркалом. Это может быть цвет выбеленного дуба, ясеня или популярное ныне венге;
  • решение проблем с освещением — если прихожая, как это чаще всего бывает, не имеет естественного источника освещения, то дополнить искусственный свет можно зеркальным отражением. Комната становится светлее, выше и шире за счет преломления света и отражения его в зеркалах;
  • надежности — чтобы зеркало на двери не разбилось, а если таковое все же случится, не нанесло ущерба здоровью жильцов, производители заботятся о безопасности своих изделий. Для этого на зеркальную поверхность наносятся пленки для защиты, в том числе и с разными оттенками. Кроме того, при изготовлении дверей с зеркалами используются сверхпрочные и толстые панели, на которых крепится зеркало.

О зеркальных дверях с терморазрывом

Не так давно на рынке уличных дверей появились двери с терморазрывом. Суть таких дверей — в использовании между двумя полотнами двери термоизоляционного материала, который исключает всякое взаимодействие холодной и теплой стороны двери. А потому отпадает нужда делать холодный тамбур — дверь перестает промерзать, не покрывается инеем, не пропускает холода и сохраняет тепло в помещении.

Такие двери изготавливаются и с зеркалом. Как и в прочих дверях с терморазрывом, двери с зеркалом отличаются наличием трехконтурного уплотнителя, присутствием беспустотной заливки межполотнового пространства. Кроме того, короб весь закрыт и потому весь блок наиболее устойчив к взлому. Такое оснащение стальной двери делает ее очень прочной, стойкой к холоду и перепадам температур, и влажности.

Преимущества зеркальных дверей с терморазрывом

Чтобы обеспечить не только защиту помещения от проникновения сквозняков и холода, но и гарантировать надежное и удобное крепление зеркального полотна, производители выполняют ряд мероприятий, направленных на улучшение конструкции и повышение ее качества, прочности, надежности. Так, само дверное полотно для крепления зеркала имеет повышенную толщину в сравнении с обычной дверью. Короб изготавливается из особо прочной цельногнутой стали холодного проката.

Двери, оборудованные трехконтурным магнитным уплотнителем, способны закрываться совершенно бесшумно, герметично. Наружное полотно двери отделано гладким металлом, на который нанесен полимерный порошок — это покрытие имеет разный оттенок. Внутренняя сторона отделана деревянным шпоном или прочными панелями МДФ.

Внутри между полотен двери находится надежный и качественный современный уплотнитель — как правило, это импортный полиуретан и минеральная вата. Особое внимание производители уделили прочности замков. Двери оснащены надежными и качественными замками — основным и дополнительным.

Такие двери прекрасно выполнят свою основную задачу по сохранению тепла, а также станут настоящим украшением вашего дома. Каталог, который вы найдете на страницах сайта магазина Termo, поможет вам сориентироваться в выборе современных дверей, в том числе и с зеркалом.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 339
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru