317 0 18-01-2017

Украшение интерьера и неповторимый дизайн: как выбрать покрывало на кровать

Казалось бы, что может быть проще выбора покрывала на кровать? Оказывается, здесь множество тонкостей и мелочей. Материал изготовления, дизайн исполнения и различные решения в реализации идей и задумок делают эти товары отличными друг от друга и богатыми во всем своем многообразии.

Основы выбора

Прежде, чем приобретать этот вид постельных принадлежностей, следует в первую очередь подумать об общем интерьере комнаты. Неправильный выбор может придать убранству неряшливость, а правильно подобранный аксессуар подчеркнет необходимые достоинства дизайна спальной комнаты: великолепие классического вкуса, домашний уют и тепло, утонченность и нежность.

Купить покрывала из Иваново можно на сайте http://meloditex.ru/katalog/pokryvala/, где они удобно распределяются на подкатегории. Их названия говорят сами за себя: гобелен, пледы, шелк, эконом, а также покрывала Софт, Полисатин и Обора.

Гобелен – классика на все времена

Гобеленовые покрывала надежно защищают от загрязнений и при этом выполняют декоративную функцию лучше всего. Их яркой особенностью является прочные и долговечные характеристики. Даже обычные ножницы с трудом справятся с ними. Несмотря на долгую эксплуатацию, они останутся верны своей форме и расцветке.

Сохраняя фактуру узора, они при этом обладают гипоаллергенными свойствами. Текстиль всегда привлекателен и свеж, а стиль лаконичен. Помимо узоров цветочного орнамента и растительного декора, гобелен может похвастаться геометрическими абстракциями и рисунками неброских расцветок. Изделия могут быть также пестрых тонов. Это классический и проверенный вариант.

Домашний уют теплого пледа

Мягкие и привлекательные, пледы из велсофта воплощают все тепло домашнего уюта. В них скрывается неповторимая эстетика наряду с атмосферой родного дома. Нежные на ощупь, красивые внешне, эти постельные принадлежности всегда востребованы. В их производстве соблюдены международные стандарты качества. Они гигроскопичны и пропускают воздух за счет микрофибры. Антибактериальные свойства пледа не дадут размножаться бактериям, а при частом влажном уходе не теряют свою привлекательность.

Каждый выбирает то, что подходит ему по ощущения: однотонные варианты, набивные с нанесенным рисунками на ткань, текстиль с дополнительным прессованным рельефом, а также крупноузорчатый вид.

Презентабельные шелковые покрывала

Портьерный шелк придает убранству спальни аристократические нотки. Тут сочетаются малосочетаемые характеристики: изысканность и одновременная простота. Покрывала могут быть с оборами с двух или трех сторон. Поэтому при выборе следует учитывать наличие или отсутствие бортика у кровати.

Покрывала из искусственного шелка – это декоративный текстиль и высокая прочность. Их характеризует яркость расцветок, насыщенные тона и фактурный узор. Этот стильный вариант не бьет по карману, а выглядит дорого и презентабельно.

Из представленных видов покрывал каждый найдет для себя что-то свое. Сообразно своим вкусам и предпочтениям можно купить такой текстиль, который станет яркой деталью всего интерьера, либо же будет прекрасным фоном для остального убранства. Каждый выбирает то, что подходит ему.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 345
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru