476 0 19-12-2016

Как оптимально доставить груз из-за океана?

Благодаря сети Интернет, развитие международной торговли идёт семимильными шагами. Разумеется, транспортные компании также не могут не радоваться повышению объёмов перевозок и, соответственно, прибыли. Речь в данной статье пойдёт о контейнерных перевозках грузов по воде и с помощью ЖД транспорта.

Что такое "международные контейнерные перевозки"?

Международные контейнерные перевозки - это, чаще всего, перевозки грузов по морю, из США, стран Азии и Китая. На сегодняшний день, данный способ транспортировки грузов считается наиболее рациональным и выгодным, поскольку позволяет разом перевозить большие партии товаров или сборные грузы, следующие в одну точку назначения. Перевозка сборных грузов также является востребованной услугой, поскольку её стоимость весьма привлекательна для клиентов. Таким образом, клиент оплачивает только место, занятое его товаром. Также, регулярное следование транспорта по одному маршруту помогает сократить время на доставку, поскольку маршрут подбирается оптимальный.

Компания IN Customs в течение длительного времени осуществляет международные перевозки контейнеров. Это даёт преимущество для клиентов, поскольку компания владеет специально разработанным алгоритмом действий и гарантирует доставку грузов в максимально короткие сроки. Доставка грузов из Китая, например, происходит при помощи ЖД сообщения, т.к. и Китай и россия имеют весьма развитую сеть железных дорог.

Не стоит оставлять без внимания такой вопрос, как таможенное оформление, ведь очень важно, чтобы транспортная компания могла осуществить таможенное оформление на границе. К счастью, на сайте http://tamojenny-broker.ru/ можно уточнить всю интересующую информацию о тарифах и дополнительных услугах. Стоит лишь отметить, что благодаря многолетнему опыту работы, компания зарекомендовала себя как надёжного таможенного брокера, имеющего гибкую ценовую политику и обладающего возможностью предложить своим клиентам готовые таможенные решения.

На радость клиенту.

Работа данного таможенного брокера строится на возможности предложить клиенту самое лучшее. А это - конкурентоспособные тарифы, кратчайшие сроки доставки грузов, выгодные предложения по таможенному оформлению , возможность перевозки сборных грузов, а также выбор контейнера, исходя из характеристик груза заказчика.

Более подробную информацию можно получить по телефону в Москве +7 (499) 704-42-77.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 345
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru