Get Adobe Flash player
522 0 16-11-2016

Доставка грузов из Китая: просто, как все гениальное

Китай – хранитель не только древних традиций, но и суперсовременной продукции. Поэтому перевозки из Китая занимают умы множества представителей бизнеса. Сразу же встает вопрос о доставке грузов из Поднебесной. На всем земном шаре здесь самое многочисленное коренное население...и самое большое многообразие различных товаров, которые получают свое распространение по всему миру. Вот почему для многих предпринимателей выражение «поставки из Китая» стало синонимом успешного развития бизнеса и не менее мощного стартапа.

Серьезный вопрос

Что делать в том случае, когда возникает подобная необходимость? Сразу встает вопрос о выборе логистической компании, которая смогла бы пройти огонь, воду и медные трубы таможенной службы. Чтобы в целости и сохранности получить груз, следует выбирать такой вариант, который выгоден со многих ракурсов. Это должны быть профессионалы, для которых доставка грузов из Китая – ежедневная и привычная практика.

Необходимость правильного выбора

Компания V.I.G.Trans максимально упростила перевозки для клиентов. Сотрудники предлагают комплексные логистические услуги. Это не только перевозка в составе контейнерных поездов, но и в составе сборного груза. Специалисты компании следят за тем, чтобы доставить его по маршруту заказчика в сжатые сроки. Быстрее только самолет!

Какие выгоды от сотрудничества получает клиент?

Вот некоторые из них.

Первое. Компания может представлять интересы клиентов в таможенных органах благодаря лицензии таможенного представителя (Лицензия ФТС РФ №0696/00). Сотрудники помогают готовить необходимый пакет документов для получения декларации вплоть до расчета реальной таможенной стоимости, не говоря уже о хранении грузов.

Второе. Вытекает из первого: услуги полного таможенного сопровождения реализуют оформление товара день в день. Никаких сложностей с контролирующими органами и валютным контролем. Специалисты знают все подводные камни и оптимизируют сроки таможенного оформления.

Третье. Собственный склад в аэропорту Шереметьево развязывает руки и не дает зависеть от конкурентов и других отвлекающих факторов. Тем самым, складские операции проводятся по выгодным ценам для заказчика и на эксклюзивных для него условиях. Что еще нужно?

Четвертое. Каждый хочет знать местонахождение груза в конкретный промежуток времени. На сайте vigtrans.com для этого создан специальный сервис отслеживания, работающий в онлайн-режиме. Схема проста: клиент получает личный номер заказа, вводит его в форму на главной странице – вуа-ля! Информация о текущем местоположении груза тут же отображается на экране.

Пятое. Компания является аккредитованным Органом по сертификации. Для клиентов это значит максимально выгодный комплекс услуг в сфере международной логистики (сюда включена сертификация продукции). Выгодно по качеству и стоимости – надежно и эффективно на практике!

Знание тонкостей для успешного сотрудничества

В заключение, V.I.G.Trans – это логистическая компания с лицензией таможенного брокера. Специалисты оказывают услуги тем предприятиям, которым необходим импорт товаров в Россию. А значит, это люди, знающие все тонкости дела и использующие их постоянно в качестве выгод и преимуществ для обеих сторон. Многие уже оценили уникальность сервиса, и их количество растет с каждым днем.

Логистика должна быть эффективной и взаимовыгодной. Только тогда это рождает успешное и долгое сотрудничество на общее благо. И данная компания – яркий тому пример.

Все рейтинги

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 352
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru