Get Adobe Flash player
519 0 31-10-2016

Качественные вакуумные насосы от компании «Мегатехника»

В качестве поставщика промышленного оборудования компания вышла на российский рынок в 2003 году. С тех пор «Мегатехника» заработала определенный кредит доверия в профессиональной среде — и за принципы в организации работы, и за высокое качество продукции.

Так, в числе реализуемых товаров — вакуумные насосы, приборы, без которых сегодня не может продуктивно работать ни одна ведущая отрасль промышленности.

Есть из чего выбрать

В наши дни вакуумные насосы успешно применяются в нефтепереработке, медицине и фармации, сельском хозяйстве, электротехнике, радиотехнике и даже в типографском деле. И для каждой из сфер необходим уникальный прибор, с отличными техническими характеристиками и конструкцией.

Например, ротационные вакуумные насосы, используемые в сельхозпереработке, производятся в масляной и бесмасляной модификациях. Первые в компании «Мегатехника» представлены в серии UVL и применяются в станциях центрального вакуума. Вторые — UVD — более компактные и надежные, зачастую применяются для откачивания малых объемов вещества.

Универсальным вариантом для промышленного дела считаются водокольцевые вакуумные насосы. Иногда они, кстати, применяются там, где из-за особенностей газосмеси нельзя использовать насосы ротационные. Клиенты компании же могут приобрести этот вид прибора в итальянском исполнении: в наличии — насосы Pompetravaini серий TRMB, TRH, TRVX и др.

И, наконец, пластинчато-роторные насосы, используемые, к слову, в черной металлургии, «Мегатехника» предлагает в серии VRD.

Легкий и надежный партнер

Изучив каталог компании на сайте и определившись с выбором, вам необходимо оставить подробную опрос-заявку в специальной форме. Там вам предложат указать все необходимые характеристики желаемого агрегата. После обработки заявки, с вами свяжется менеджер «Мегатехники» для уточнения оставшихся нюансов, в том числе оплаты заказа и доставки.

Отметим, что в вопросе доставки компания сотрудничает преимущественно с транспортными фирмами, все они проверены временем и тысячами выполненных заказов. Однако преимущество «Мегатехники» — индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому предложенный вами вариант или любые другие пожелания по товару по будут обязательно рассмотрены.

Таким образом, приобретая вакуумные насосы в «Мегатехнике», вы получаете не только качественные устройства, но и сервис, ориентированный на клиента.

Все рейтинги

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 352
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru