Get Adobe Flash player
288 0 20-10-2016

Здоровый сон скрывается в подушке

Подушки – это фундамент здорового и крепкого сна. В мире высоких технологий и постоянной загруженности работой проблема бессонницы все острее встает среди обычных людей. Недосыпание, стрессы, хроническая усталость и как результат – первые недомогания, и затем, как следствие – болезни, пошатнувшие здоровье. А ведь дело, оказывается, за малым: организм должен высыпаться и полноценно отдыхать.

Стоит заменить подушку, и сразу решаются множество проблем, исчезают стрессы, улучшается самочувствие, и сон действительно придает сил, а не дарит разбитость и несобранность.

Основа здорового сна

Сейчас многие пренебрегают сном, пытаясь успеть сделать множество дел, но в итоге все равно не успевают. Но почему иногда так хочется творчески трудиться и обычный человек успевает сделать так много дел? Все просто – здоровый сон. Правильно подобранные подушки не только обеспечат его, но и принесут необходимую пользу.

Качественное изделие способно подарить крылья за спиной. То же самое касается и этого полезного аксессуара, который человек кладет себе под голову. Здесь речь пойдет о подушках из Иваново от Barboleta, которые своим разнообразным ассортиментом и качеством продукции заслужили доверие продавцов постельных принадлежностей. В них нет ничего особенного, просто сделано на совесть – так, как и должно быть. Посмотреть и заказать подушки из Иваново можно в специальном разделе на сайте http://barboleta.ru/podushki и подобрать наиболее приглянувшийся вариант.

Наполнитель наполнителю рознь

Раньше люди наполняли наволочки тем, что было под рукой. Сегодня у обычного потребителя существует огромный выбор в зависимости от потребностей и целей. Можно выделить следующие наполнители:

  • верблюжья шерсть,
  • пух-перо,
  • бамбуковые волокна,
  • лебяжий пух (натуральный и искусственный),
  • овечья шерсть,
  • холлофайбер,
  • бамбуковые волокна.

Волокна обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами, верблюжья шерсть упруга и сохраняет тепло и форму, поддерживая шейные позвонки. Пух-перо – классика на века, овечья шерсть держит оптимальную температуру, быстро впитывает влагу и высыхает.

Отдельно среди продукции Barboleta можно выделить лебяжий пух, наполняемый целебными травами. Он избавляет от бессонницы и как нельзя лучше подходит для людей, испытывающих частые стрессовые нагрузки. Холлофайбер гипоаллергенен, и многие выбирает этот искусственный наполнитель из-за этого, а также из-за того, что он сам по себе – очень неблагоприятная среда для развития вредоносных организмов.

Доверие потребителей

Зная такие тонкости, можно подобрать те подушки, которые отвечают необходимым запросам и требованиям. Здесь особенно актуально звучит поговорка: важно не то, что снаружи, но что внутри. Однако современные решения в дизайне добавляют эстетики практически в любое изделие от Barboleta, и тут можно соблюсти баланс, выбрав подходящую начинку и понравившуюся для нее внешность. Огромное количество людей уже сделало свой выбор. Вот почему подушки из Иваново – качество, проверенное практикой.

Все рейтинги

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 352
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru