353 0 13-10-2016

Информационное убранство

Все течет, все меняется. Вот и сегодня на смену изрядно потрепанным больничным санбюллетеням, несуразным листкам в столовых, призванным сообщать меню на день и обветшалым доскам объявлений пришли современные информационные стенды, ознакомиться с примерами и сделать заказ можно на http://sibard-omsk.ru/infostend/. Они позволяют быстро и просто обновлять информацию, защищают ее от пагубного влияния окружающей среды, тем самым сохраняют презентабельный вид на протяжении долгого времени, способны удивить разнообразием форм и дизайнов.

Применение стендов сегодня имеет достаточно широкий диапазон. Исходя из особенностей внешнего вида и предназначения, их можно разделить на несколько условных групп:

  1. Собственно информационные стенды, на которых размещается актуальная информация, новости организации. Зачастую они располагаются в каком-либо учреждении с целью ознакомления посетителей. Такие стенды зачастую имеют простое и непритязательное оформление, так как несут строго функциональную нагрузку.

    Они могут стать достойной альтернативой корпоративному изданию, обновление информации на подобном стенде не требует лишних вложений, временных затрат и дополнительных людских ресурсов. А также не требует соблюдения периодичности в обновлении информации.

  2. Детские они отличаются красочным исполнением. Используются в школах, детских садах и учреждениях дополнительного образования. На таких стендах, как правило, размещают информацию о распорядке дня, текущем расписании; актуальные новости, объявления и методические рекомендации.

    Стенд в школе может выполнить функцию классного уголка, в этой роли он также имеет ряд преимуществ: простое и быстрое размещение актуальной информации, возможность использовать его в этом качестве несколько лет, незначительно меняя оформление. Экономия времени на создание классного уголка вручную.

  3. Имиджевые (рекламные) стенды с оригинальным дизайнерским оформлением, учитывающим корпоративную концепцию. Такие стенды зачастую используют на различных выставках или рекламных площадках.

Сегодня полиграфические услуги находятся на достаточно высоком уровне, и каждая организация может позволить себе оформить данный стенд, исходя из собственного видения места, где он будет расположен, его архитектуры и внутренней отделки, а также исходя из целей и задач, которым стенд должен будет соответствовать.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 14
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru