634 0 25-08-2016

Куриные изделия от производителя

Продуктовая корзина почти каждого современного человека содержит в себе куриные полуфабрикаты. Это популярный продукт, который имеет ряд достоинств. Как минимум именно такая пища содержит качественный белок, который идет на пользу нашему организму.

Покупая куриное филе оптом, многие закупщики в первую очередь, конечно же, обращают внимание на качество продукта. На рынке работает достаточно большое количество производителей. Определить среди них лучшего не так-то и просто, нужно рассмотреть целый ряд показателей. Сегодня мы сравним несколько известных производителей, чтобы вам было проще сделать выбор.

Выбирайте за опыт

Производитель «Истрапродукт» работает на рынке с 2003 года, а это значит, что за плечами компании длительный опыт работы в сфере производства куриных изделий, который сказывается и на качестве итоговой продукции.

Правда, длительность работы компании не всегда положительно отражается на качестве конечного продукта. Так, компания «Белая птица», работающая на рынке с 2004 года, не раз подводила своего потребителя качеством товара на полке: он мог быть просроченным или перемороженным. А ведь за столь длительный период времени можно было устранить все недостатки и отточить достоинства.

Поставки без задержки

Группа компаний «Ситно», позиционирующая себя как надежный поставщик товаров, оказывается не так быстра в сфере доставки. Вообще проблемы доставки товара возникают у многих компаний. В процессе длительной перевозки продукция может испортиться, а это напрямую скажется на состоянии вашего здоровья.

В плане перевозок преуспевает уже названная выше компания «Истрапродукт», которая оснастила свои машины специальными холодильниками, обеспечивающими полную сохранность продукта.

Своевременность поставок тоже играет немаловажную роль. Никто не хочет получать товар с задержкой, именно поэтому необходимо тщательно изучить информацию о поставщике. Его былые заслуги и фиаско сформируют общее впечатление о работе. Да и выбирать нужно не только за низкую стоимость, но и за комфорт в работе.

Стандарты - всему голова

Производственная компания «СПК Курников» заявляет о том, что изготавливает свою продукцию в соответствии со всеми ГОСТами. Однако написанное на упаковке ставят под сомнение жители региона: все чаще они находят изъяны в продукции, вроде значительно увеличенных внутренних органов курицы, что может говорить о возможных применениях стимуляторов в процессе кормежки птицы. Что говорить, такаие отзывы плохо сказываются на репутации компании.

Из всего вышеперечисленного становится ясно, что хороший поставщик – это буквально верный друг, который всегда приезжает вовремя и обязательно привозит с собой что-то хорошее, в нашем случае это качественная еда. Выходит, только «Истрапродукт» в нашем регионе может называться продуктивно работающим поставщиком, которого ценят за качество и трудоспособность.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 60
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru