7389 2 23-08-2012

Куда дамам отправляться за нижним бельем?

Официальный партнер торговой марки "Милавица" в Омске ИП Еремина Н.В. проводит ренейминг части собственных магазинов, в связи с расширением ассортимента товара. Отныне это мультебрендовые магазины под названием КОРСАЖ.

Теперь в «Корсаже» можно приобрести женское белье не только полюбившейся и хорошо зарекомендовавшей себя фирмы «Милавица», но и других популярных марок производителей белья.

«Часть магазинов по-прежнему будет носить название «Милавица», - рассказывает директор сети магазинов «Корсаж» Жанна Ерёменко. – В них как раз и будет представлен самый широкий ассортимент этой торговой марки. В других же магазинах, которые теперь уже называются «Корсаж», есть продукция прибалтийских производителей «СтэфиЛ», «Лаума», «Орхидея», кроме того, в продаже есть белье белорусской фирмы «Миледи», омской «Палады» и других».

Компания работает на рынке розничных продаж женского белья в Омске с 2002 года. На сегодняшний день сеть насчитывает уже 11 магазинов в разных районах города. Часть из них уже давно вышла за рамки ТМ «Милавица». В них планируется еще больше расширить ассортимент, чтобы покупатели имели большую возможность выбора по цене и качеству.

Безусловно – ренейминг в вашу пользу.

Слоган салона магазинов «Корсаж» «Лучшее белье для разной тебя» полностью отражает новую миссию сети.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 8
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru