Get Adobe Flash player
602 0 28-03-2016

Телефон, с которым не пропадёшь

Десятки лет мобильные устройства стремительно прогрессировали от раций с повышенным радиусом действия и спутниковых телефонов до современных многофункциональных гаджетов, охарактеризовать которые можно одним ёмким словом: поколение «сверх».

В пучине выбора среди «сверхов» можно удовлетворить самые притязательные желания – сверхтонкие, сверхчувствительные, сверхгибкие, сверхфунциональные… но телефоны ли? Даже железобетонный аргумент «звонить можно – значит телефон» - не кажется убедительным. Звонки делают с компьютеров, КПК, любых устройств, имеющих доступ к интернету.

Но что есть первичная функция мобильного телефона?

Доверие, выражающееся в возможности сделать важный звонок при нахождении в зоне действия сети. Как довериться «сверхам», что способны разрядиться в любой момент из-за десятка работающих в фоновом режиме приложений? Способны навсегда угаснуть из-за неосторожного соседства в кармане с ключами и активного образа жизни?

Стремление к функциональности превратило средство связи в роскошь. А среди деловых и энергичных людей появился спрос на телефоны, совсем недавно считавшиеся «старьём». Спрос рождает предложение - предоставляемое интернет-магазином защищённых телефонов: http://smartfon-zashita.ru

Рассмотрим защищённую противоударную модель Land Rover L3000. Что можно сказать о телефоне, не нуждающемся в рекламе? Компактное минималистичное устройство «военного» дизайна за умеренную цену подарит давно позабытое чувство надёжности, доверия, спокойствия за наличие связи в любой даже самой экстремальной ситуации.

Закрытый корпус надёжно защищён от проникновения влаги, пыли и в тоже время обеспечивает хорошую слышимость благодаря чёткому и громкому звуку динамика. Хороший выбор путешественников и «командировочных» - две сим-карты позволяют оставаться на связи в разных городах и даже странах.

Другие противоударные телефоны представлены тут – модели разных производителей, ведущим лидером среди которых выступает Land Rover, имеются в наличии. Это мобильные устройства, используемые в самых различных ситуациях, например, совмещённые с рацией.

Максимальная защищённость менее важна, но недостаёт выбора? Обратите внимание на защищённые смартфоны – здесь представлена вся линейка, охватывающая противоударные устройства, но не ограничена ими.

Делая выбор, не забывайте, что развлекательные и не только функции имеют многие гаджеты. Но всегда оставаться на связи позволит лишь телефон и никак иначе.

Все рейтинги

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 352
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru