773 0 10-03-2016

Школа-студия Ольги Веровенко

У многих детей и даже взрослых есть проблемы с грамотностью. Далеко не все могут похвастаться идеальным знанием русского языка, но это легко можно исправить.

Школа-студия Ольги Веровенко

Курсы английского и русского языка в Москве предлагает авторская школа-студия Ольги Веровенко. На сайте школы по адресу: http://verovenko.ru/russkij-yazyk можно найти исчерпывающую информацию о том, что собой представляют данные курсы, на кого рассчитаны, сколько стоят и не только. Сюда можно приходить как детям самых разных возрастов, так и взрослым людям. Разумеется, что обучаются они не вместе и будут зачислены в разные группы. Есть программы, рассчитанные на школьников младших классов, 7-8 классов, старшеклассников, взрослых. Есть программы VIP-обучения. Предлагаются эффективные курсы английского языка.

Особенность данных курсов заключается в том, что они разработаны заслуженным педагогом Ольгой Веровенко, которая использует в них не только преподавательские инструменты, но и психологические, специальное программирование. Но, здесь нет ничего криминального или запрещенного. Это все из педагогики. Благодаря посещению таких курсов, даже самые заядлые двоечники и лентяи, родители которых уверены в их безнадежности, смогут быстро наверстать упущенное, восполнить пробелы в знаниях.

Особенности обучения в школе-студии Ольги Веровенко

Подход к детям, впрочем, как и взрослым обучающимся, совершенно иной. Их не нагружают и не перегружают. Несмотря на это, информация усваивается очень качественно и в необходимом объеме. Разумеется, что учащиеся сами должны прикладывать усилия. А для этого, школа предлагает поощрительную систему. Если человек старается, выполняет все требования преподавателя, активен на занятиях, не пропускает их, он может получить очень хорошую скидку, вплоть до 50%. Для тех же, кто не будет стараться, скидок не предусмотрено.

Даже те родители, которые отчаялись в своих детях, считают их неспособными к обучению, быстро заметят положительные сдвиги. Для начала можно сходить на пробное занятие, пройти тест, чтобы специалисты школы могли оценить уровень и способности ученика и распределить его в нужную группу. Продолжительность курсов не такая большая. Обучение интенсивное, но учащиеся этого не ощущают, потому что информация очень интересная, понятно подается, легко усваивается и запоминается.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 85
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru