812 0 24-02-2016

Как мы покупали барные стулья

Мы долго копили с мужем на новую квартиру, но ситуация в стране, резкое снижение курса гривны не дало нам это сделать. Пришлось нам остаться в своей двушке. Накопления мы быстро перевели в доллары. Их все равно не хватило бы на то, чтобы продать нашу двушку, тем более, что и это было бы проблематичным, и приобрести новую квартиру побольше. Решением проблемы стал снос стены и превращение двух комнат в одну. Получилась квартира-студия, причем очень удобная и просторная. Детей пока мы не планируем, поэтому нам с мужем в самый раз.

Как и любую хорошую хозяйку, меня больше всего в обновленной квартире интересовала кухонная зона. Мы объединили ее с обеденной. Вместо кухонного уголка и стола, которые ну никак бы не вписались в имеющееся пространство, мы решили просто объединить рабочую зону с обеденной. Для этого нам нужны были высокие стулья, не стандартные. Порывшись в Инете, пришла к выводу, что барные стулья – идеальное решение нашей проблемы. Оказалось, что выбрать барные стулья в Киеве не так просто, потому что не во всех мебельных магазинах они есть в наличии, нужно заказывать и ждать. Тогда я обратила свой взор на интернет-магазины. Изучив кучу каталогов, решили с мужем купить барные стулья в Киеве недорого в интернет-магазине Фешемебельный, потому что выбор был большой, и мы еще долго не могли придти к единому мнению о том, что именно приобрести.

Я заранее дозвонилась до девушки – менеджера, чтобы убедиться в том, что такие стулья можно использовать дома, что они выдержат все нагрузки и прочее. Она ответила, что их часто заказывают именно для кухни, домашнего мини-бара и т. д. Заказ доставили быстро. Стулья нам понравились. Сначала мы заказали всего два стула нам с мужем, а потом, вспомнив, что друзья к нам часто наведываются в гости, купили еще 3 стула. Они идеально поместились по обратную сторону рабочего стола на кухне. Я могу готовить, а гости по мере приготовления, дегустировать мои кулинарные шедевры.

Боялась, что такие стулья ненадежные, могут опрокинуться назад и т. д., но они оказались очень устойчивыми. Есть небольшая подставка снизу для ног, чтобы они не свисали. Спинки невысокие, но тоже удобные, позволяют не напрягать спину, расслабиться. Да и общаться так, как с мужем, так и с гостями гораздо приятнее, интереснее. Мне не нужно сажать их на диван в гостевой зоне, а самой бежать на кухню, чтобы проверить, как идет процесс приготовления. Они могут составить мне компанию, я могу налить им чай, кофе или какой-то другой напиток.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 86
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru