800 0 18-12-2015

Паркетная доска Tarkett в интернет-магазине «СТОЛИЧНЫЙ ПАРКЕТ»

Паркетная доска – отличная альтернатива дорогому классическому паркету. Не отличаясь от классического паркета внешне, данное напольное покрытие стоит в несколько раз дешевле и лишь немного уступает по качеству. Одним из лучших производителей паркетной доски является компания Tarkett.

В чем отличия паркетной доски Tarkett от массивной доски?

Классический паркет производится из цельной массивной дорогостоящей древесины. Этим и объясняется его дороговизна. Паркетная доска состоит из трех горизонтальных слоев. Здесь только верхний лицевой слой выполнен их дорогого дерева. Два нижних слоя напольного покрытия изготавливаются из недорогой, но тоже очень качественной и долговечной древесины. Из-за многослойности покрытия его нельзя восстанавливать, снимая повреждения цокольной машинкой. Поэтому обновлять покрытие не получится со временем. Но даже без этого производитель гарантирует, при адекватной эксплуатации, что покрытие прослужит 15-20 лет, сохранив свои свойства.

Купить паркетную доску Tarkett можно в интернете, в проверенном магазине, где предлагаются выгодные цены. Одним из таких интернет-магазинов является «СТОЛИЧНЫЙ ПАРКЕТ». Несмотря на название, компания работает с клиентами не только из Москвы, но и всех остальных городов и регионов РФ, доставляя любые объемы заказов в срок. Клиентами могут быть обычные люди, желающие обновить пол в одном помещении, целой квартире или доме, либо строительные организации.

Почему именно Tarkett?

Данный бренд не нуждается в представлении. Паркетная доска Таркетт давно и уверенно лидирует в рейтинге популярности. Это в условиях жесткой конкуренции на рынке было бы невозможно, если бы не безупречнейшее качество, широкий ассортимент, экологическая безопасность.

Выглядит уложенная доска как настоящий дорогой массивный паркет. Никто не отличит. Да и по качеству покрытие ничем не уступает массивной доске. Единственный минус, который указывался выше – отсутствие возможности обновления покрытия путем циклевки. Но этих 10-15 лет, которые прослужит паркет, достаточно, ведь именно с такой, приблизительно, периодичностью большинство людей делают ремонт в своих домах и квартирах.

Почему выгоднее заказывать паркет Tarkett в интернет-магазине?

Если выбрать проверенный и надежный магазин, такой, как «СТОЛИЧНЫЙ ПАРКЕТ», можно уверенно купить качественный, оригинальный товар, закупаемый напрямую у производителя. Это дешевле, чем в магазине, даже с оплатой доставки. Лучше приобрести сразу все необходимое: плинтуса, подложку, крепежные материалы, если они требуются, и т. д. Экономия станет еще больше.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 86
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru