2133 0 21-07-2015

Водная суспензия прополиса

Живя в тяжелых климатических условиях человеческий организм, подвергается различным внешним факторам риска, и многие жалуются на недомогание, упадок сил, головные боли и даже обмороки. Иммунитет теряет способности бороться с инфекциями и поэтому необходим препарат, который поможет организму сопротивляться. Именно такую задачу ставит перед собой водная суспензия прополиса, которую можно купить на сайте Мёдомир:

  • повышает иммунитет;
  • укрепляет здоровье;
  • активно заживляет кожные покровы;
  • способствует быстрой регенерации кожи;
  • ускоряет обменные процессы в организме;
  • справляется с инфекциями любого вида.

Препарат также отлично борется с угревой сыпью, обладает местным анестезирующим эффектом, прекрасно борется с различными воспалениями, помогает при заболеваниях слизистой оболочки ротовой полости (зубов, десен, тонзиллитов и ангины). В процессе применения данной суспензии  значительно улучшается состав крови, увеличивается количество эритроцитов и в следствии внутренние органы получают больше кислорода. 

Как применять водную настойку прополиса?

Важно! Перед применением лекарственного препарата необходимо проконсультироваться с врачом, так как возможна аллергия на прополис или непереносимость каких-либо составляющих компонентов.

Употреблять препарат можно как вовнутрь организма, так и внешне, например, для ингаляций или наносить непосредственно на место заболевания. Все зависит от желаемого результата. Водная суспензия прополиса – на 100% натуральный природный продукт без доли химии. А, как известно, многие сейчас отказываются от химических препаратов в пользу препаратов, созданных природой. Вреда организму вы нанесете гораздо меньше, а результат борьбы с болезнями получите даже лучше.

Также, естественно, применять водную суспензию прополиса следует не хаотично и не когда захочется, а соблюдает некоторые инструкции, указанные на упаковке. Ведь это такой же медикаментозный препарат, с которым нужно обращаться осторожно.

Дозировка препарата

При  заболеваниях ротовой полости – делается раствор в соотношении 1 ст.л. экстракта на 150 мл воды.

При коньюктивитах или воспалительных процессах оболочки глаза раствор закапывают на слизистую глаза 3-4 раза в день. В случае язв делают примочки  1:1 с водным раствором

Водную суспензию прополиса  можно также использовать для профилактики грипповых или простудных заболеваний в виде капель для носа – раствор в соотношении 1: 2 с кипяченой водой.

Наш сайт Мёдомир – лучшее место для приобретения водной суспензии прополиса по выгодной цене!

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 87
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru