1254 0 05-06-2015

Компания «Плетеный дом» - лучшая мебель из ротанга на территории России

В наше время каждый хочет привнести в дизайн своей квартиры или дома какую-то изюминку. И вот компания «Плетеный дом» предлагает вам приобрести качественную и неимоверно красивую мебель из ротанга, которая создаст в любом помещении атмосферу тепла и уюта.

До недавних пор плетеные кресла, кушетки и столики являлись мебелью исключительно для сада и дачи, но уже в конце двадцать первого века подобную мебель дизайнеры начали использовать как в домах, так и в квартирах. Спустя некоторое время плетеная мебель стала настолько популярна, что даже мировые знаменитости начали отдавать ей предпочтение. В наши дни плетеными бывают не только кресла, стулья, кровати, комоды, тумбы и шкафы, но и даже люстры, светильники и шезлонги – это лишь малый список того, что может быть изготовлено из ротанга.

Именно благодаря ценным качествам ротанга, плетеная мебель стала столь востребованной среди наших соотечественников. Ротанг весьма прочный и долговечный материал, при помощи упругого каркаса мебель из него прослужит вам довольно долго. При этом, важным качеством плетеных стульев и кресел является легкость, вы без труда будете переносить их из комнаты в комнату и на террасы. Преимуществом плетеной мебели можно назвать и экологичность, мебель сделана из натуральных материалов, а значит, не будет плохо влиять на ваше здоровье и здоровье ваших детей. Конечно, цена на мебель из ротанга довольно высока, но она оправдана, ведь такая уникальная и неповторимая мебель станет украшением любого дома.

На сайте компании «Плетеный дом» - http://pledom.ru/, вы можете рассмотреть самые разные виды мебели из ротанга. Надо отметить, что на российском рынке «Плетеный дом» торгует ротанговой мебелью уже на протяжении десяти лет, у компании есть сотни постоянных клиентов по всей стране и уже тысячи россиян успели убедиться в качестве и прочности мебели из ротанга. Нельзя не упомянуть про то, что на данный момент организация «Плетеный дом» является единственным в стране производителем плетеной мебели, другие же фирмы импортирую ротанговые предметы интерьера из других стран.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 87
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru