938 0 13-04-2015

Отзывы об очистителях воздуха Stadler Form

Чистота воздуха в наших квартирах и оказывает непосредственное влияние на наш организм. Большое количество пыли, грязи, содержащихся в них аллергенов и канцерогенов, а так же бактерии и микробы являются причиной плохого самочувствия и даже болезней. А для людей, страдающих аллергией – это прямая угроза.

Чистый воздух в каждый дом

Аллергией я, конечно, не страдаю, но последнее время замечаю, что после выходных, проведенных на даче, дома не так легко дышится. А так хочется, что бы и в квартире воздух был чист как на природе. О бытовых очистителях я слышал, но не воспринимал их всерьез. Почитав отзывы о них в интернете, я все-таки принял решение купить его и себе домой. Из множества брендов, под которыми выпускается бытовая техника, я отдал предпочтение швейцарской компании Stadler Form по одной простой причине – в нашем офисе уже несколько лет успешно используется техника этого производителя. Кроме своей надежности она отличается изысканностью дизайна. Мое внимание привлекла модель Viktor, имеющая тройную систему очистки.

Гроза грязи, пыли и посторонних запахов

Очистка воздуха в нем происходит в три этапа:

- первый барьер на пути нечистот – это механический фильтр, который задерживает довольно крупную грязь;

- от микроскопических частиц сажи, дыма, гари, мелкодисперсной взвеси и даже микробов и бактерий воздух очищает уникальный электростатический HPP фильтр, являющийся ноу-хау компании. Он представляет собой набор пластин, между которыми создается мощное силовое поле. Частички грязи, которым на входе в этот фильтр придается положительный заряд, попав в поле, притягиваются к одной из пластин. Таким образом, из воздуха удаляется практически 100% загрязнений. Удобен он тем, что очистить его можно просто промыв под струей воды;

- третий фильтр – угольный, он является прекрасным адсорбером и эффективно вбирает в себя все посторонние запахи. Причем он эффективно борется даже с табачным дымом.

Встроенный ароматизатор дает возможность насыщать помещение необходимым вам запахом. Для этого в специальный контейнер достаточно капнуть всего несколько капель эфирного масла. Эти очистители воздуха от Stadler Form, представленные на этом сайте, своего рода минифабрики по производству чистого воздуха.

Несколько слов хочу сказать о дизайне, он лаконичен, строг и изыскан, а простота и прямота линий позволяют его органично вписать практически в любое интерьерное решение.

Автор, Романов Алексей

 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 80
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru