754 0 10-03-2015

Бестселлеры каталогов диванов: ортопедические аккордеоны и недорогие еврокнижки

Если вы решили взвешенно подойти к процессу выбора и заказа мебели, вам предстоит изучить широкий ассортимент, который предлагают современные производители, сравнить характеристики и потребительские свойства, определиться с ценовой категорией. Каталог диванов в интернет-магазине на этой странице представит вашему вниманию огромный выбор самых разных моделей: от компактных до массивных, от простых и недорогих до более дорогостоящих, многофункциональных.

Перед покупкой важно оценить не только внешний вид, но и конструктивные особенности мебели. Существует множество вариантов конструкций, и вам предстоит определить наиболее подходящий.

Еврокнижка – хит продаж

Среди популярных решений особо выделяются недорогие диваны еврокнижки (посмотреть их можно в каталоге здесь). Это раскладная мебель, которая оборудуется механизмом трансформации в кровать и обратно. Причем, механизм представляет собой традиционную книжку, но в так называемом евро-исполнении.

Еврокнижки доказали свою надежность, практичность. Они широко применяются производителями, поскольку прочны и долговечны, а также просты в использовании, пользуются высоким спросом среди покупателей. Суть трансформации состоит в следующем: для того чтобы разложить кровать, необходимо выдвинуть вперед сидение, а спинку опустить в освободившееся место.

Большое преимущество заключается в том, что отодвигать диван от стены, при этом, нет необходимости. Данная особенность принципиально отличает еврокнижку от обычной книжки, которую невозможно разложить, не отодвинув немного от стены. Вот почему механизм европейского образца завоевал такую популярность среди потребителей.

Аккордеоны: высоко и ровно

Не столь популярны, но оттого не менее интересны диваны аккордеоны (все диваны представлены в каталоге здесь). Они предполагают трансформацию по принципу гармошки. Чтобы разложить ее, достаточно потянуть сидение на себя, и спинка, состоящая из двух половинок, растянется, образовав широкое спальное место.

Изюминка этого способа заключается в том, что довольно большая, длинная кровать образуется из компактного диванчика. Кроме того, спальное место располагается на достаточной высоте от пола, что выгодно выделяет описываемый механизм от других вариантов трансформации.

Существуют также диваны аккордеон ортопедические, они снабжаются основаниями, обеспечивающими оптимальную поддержку для позвоночника человека. Во время сна все позвонки находятся в естественном положении, а мышцы расслаблены, чем достигается максимально возможное качество отдыха.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 86
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru