915 0 05-03-2015

Ремонт квартир своими руками: как выбрать ламинат

Все мы рано или поздно задумываемся над ремонтом квартиры, и я этому не исключение. Не являясь специалистом в этой области, было очень сложно выбирать качественные материалы. Если с обоями, отделочными и лакокрасочными материалами разобраться проще, то с напольным покрытием ситуация усложняется. От знакомых я слышал много нелестных отзывов, не столько о самом ламинате, сколько о его качестве. К сожалению сегодня, рынок отделочных материалов перенасыщен второсортной продукцией, отсюда и рождаются негативные отзывы. Среди популярных на сегодняшний день напольных покрытий, взвесив все «за и против», я решил купить самый востребованный и неприхотливый в монтаже ламинат. Оставалось дело за малым, купить тот самый «качественный» ламинат. Благо помог интернет, пересмотрев все самые актуальные предложения, выбор пал на компанию «Porte’s», и все, потому что на их счету только доверительные отзывы.

Первое, что меня впечатлило доступная цена, на сайте представлено покрытие, которое прекрасно подходит для укладки, как в жилых, так и в офисных помещениях. При доступной стоимости ламината, меня больше всего волновали высокие эксплуатационные характеристики. Для упрощения выбора каждый вариант сопровождается описанием, где указаны характеристики, условия эксплуатации, габариты, гарантийные сроки службы и цена. Рассмотрев все варианты, было принято решение заказать ламинат здесь расцветки дуб медно-серый произведенный в Германии. Стоит отметить, что производитель гарантирует высокую стойкость к повреждениям, качество в процессе эксплуатации не подвело. С учетом того, что в семье у нас маленький ребенок, новенькому покрытию приходилось выдерживать механическое воздействие от падающих игрушек. Первое время, несмотря на уверения производителя, мы переживали по этому поводу, однако на удивление следов и каких-либо царапин не обнаружили.

Я немного отошел от темы, забежав наперед, похвалил прочность ламината. Хотелось бы отметить, слаженную работу персонала компании. Определившись с выбором, я оформил заказ, после чего со мной связались для уточнения деталей. Доставку осуществили в указанное время, причем заказ подняли на этаж, за это ребятам отдельное спасибо. Казалось бы, все отлично, ламинат доставлен и пора его укладывать. Но поразмыслив, я не стал испытывать судьбу, позвонил в «Porte’s» и договорился о возможности его укладки сотрудниками компании. Работы были выполнены четко и быстро, положительный опыт сотрудничества подтолкнул меня написать отзыв, для таких как я неопытных в ремонтных делах дилетантов. Если вы ищете хороший ламинат, для простоты поиска даю ссылку http://portes.ua/. Надеюсь, информация будет для вас полезной.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 85
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru