2449 5 19-04-2012

На чем ехать лучше?



Услуги таксомоторных служб уже давно и твердо вошли в жизнь омичей. И это не удивительно! Каждый житель нашего города хотя бы единожды «заказывал такси». Сегодня Омск может похвастаться обилием предложения на данном рынке услуг, но есть компании, чьи преимущества очевидны. Юнис-Лада уже 12 лет «возит» омичей, и этот возраст говорит о солидном опыте. За время своей службы на благо Омска и его жителей, данная таксомоторная компания определила оптимальное сочетание цены и качества, комфорта и скорости.

Юнис-Лада имеет ряд преимуществ перед своими коллегами, а именно:
• Возможность онлайн и ява-заказа такси   
• Заблаговременный расчет стоимости вашей поездки во время оформления заказа
• Смс сообщение либо же звонок автоинформатора о том, что автомобиль уже подан
• Срочный вызов эвакуатора
• Возможность заказать грузотакси в Омске, без продолжительного ожидания автомобиля
К тому же именно эта компания ввела такие услуги, как: расчет поездки заранее, car-сервис и многие другие «фишки», которые впоследствии были переняты другими таксомоторными компаниями.

Юнис-Лада является обладателем таксопарка, состоящего из более 1300 автомобилей, что является залогом быстрой подачи машины к месту вызова. Интересно, что водители Юнис-Лады ждут вызова во всех районах города. Чтобы «такси» в кратчайшие сроки домчалось до заданного места, машина трогается в путь из ближайшей точки дислокации машин. Юнис Лада предоставляет возможность выбора автомобиля самим клиентом, а выбрать есть из чего! В их автопарке уровень престижности автомобиля не опускается ниже Lada Priora, а в основном на заказы выходят иномарки.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 8
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru