1720 0 31-12-2014

Готовые бани из бруса под ключ

 

На любой стройплощадке всегда присутствуют бытовки, используемые в качестве помещений под различные службы. Это многофункциональные, удобные и качественные конструкции дают большую помощь при проведении строительства. Компания «БытПром» занимается производством и поставками различных видов бытовок, блок-контейнеров, бань и беседок.

Бытовки изготавливаются из металла и дерева, и являются мобильными сооружениями, монтаж которых делается отдельно по отношению к основным зданиям, причем использовать их можно в различных назначениях. Можно приобрести тут деревянные бытовки под ключ, которые могут быть приспособлены не только в качестве строительных зданий. Так как конструкция этих строений практически универсальна, то их можно приспособить под спальный домик, баню, душевую или столовую.

Если каркас бытовки деревянный, то обшивка может быть различной – вагонка, лист с оцинковкой, другие материалы. Количество окон и их размер также может варьироваться. Иногда эти конструкции используют в качестве домиков на турбазах. Также можно купить недорогую готовую баню здесь, для которой не нужен фундамент. Вместо него достаточно подсыпать слой щебня или сделать подставку из брусьев. Также такие мобильные быстровозводимые бытовки могут быть использованы в качестве дачных домиков. Стоит такая конструкция недорого, однако, будет смотреться очень оригинально. Ширина такого блока 2,30 метра, но возможно сделать заказ на любую другую ширину, а длина может быть различной.

В компании «БытПром» bitprom.ru также производится продажа дачных бытовок от производителя. Это очень удобное строение, так как его можно свободно перемещать по территории дачного участка в необходимом направлении. Бытовка на даче – это очень удобно, так как внутри она полностью оборудована под жилье. При необходимости можно установить 2-3 таких бытовки и смонтировать их рядом или одну над другой.

В этих строениях хорошая теплоизоляция, поэтому они являются пригодными для жилья даже в мороз -45 градусов. В окна вставляется двойной стеклопакет. При необходимости в одно из помещений внутри бытовки может быть вмонтирован туалет, а канализационный вывод делают из пластмассовых труб. Внутри уже вмонтирована электропроводка, которую достаточно подключить к магистральной сети или к генератору.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 87
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru