1240 0 22-12-2014

Стеклопластиковая арматура купить

Самым большим недостатком железобетонных изделий была подверженность арматурных конструкций к коррозии, однако, не только это являлось причиной поисков замены стальных прутьев на стержни из других материалов. Большой вес, который придавала бетону сталь, ее тепло- и электропроводность делали строения из ЖБИ недостаточно прочными и уязвимыми.

Несколько лет назад была разработана и внедрена в производство стеклопластиковая арматура, изготавливаемая на основе композитных полимерных материалов. Помимо того, что она лишена всех недостатков, которые есть в стальной арматуре, на ее основе можно строить здания в районах с повышенной сейсмической опасностью.

Такая стеклопластиковая арматура купить которую можно, обратившись на сайт, может иметь строительный, периодический или гладкий профиль. Используется такой стройматериал на промышленных и гражданских объектах для усиления фундаментов, мостов, полотна дорог, причалов, прибрежных конструкций.

Стержни стеклопластиковой арматуры выпускаются длиной 6 и 12 м. Также этот армирующий стройматериал производится и продается в бухтах по 100 м при диаметре до 8 мм и мотках по 60 м при диаметре 10 мм. За счет увеличенной в 2,5-3 раза прочности, возможно увеличение размера ячеек при вязке арматурной сетки или использование стержней меньшего диаметра. Материал химически инертен, диэлектрик, имеет низкую теплопроводность.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 86
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru