1561 0 03-12-2014

Электрогенераторы для частного сектора

 

Временные перебои с электричеством - неприятное явление, особенно когда на электрической печи готовится пища, в бойлере греется вода, а по телевизору идёт интересный фильм. Увы, так бывает, а в некоторых районах такие моменты уже стали нормальным явлением. Поэтому не удивительно, что электрогенераторы имеют повышенный спрос.

Эти устройства предназначены для того, чтобы обеспечить выполнение работ или освещение на объектах, не подключённых к электрической сети. Но ввиду их полезных качеств они широко распространены в частном секторе и там, где выполняется периодическое отключение электроэнергии. Бытовые электростанции имеют мощность 4-7 кВт, чего хватает для того, чтобы обеспечить электричеством дом и всё электрическое оборудование в нём. Более подробную информацию о технических характеристиках электрогенераторов можно узнать по адресу www.otlichno.by/generatory/

Конструктивно электрогенератор состоит из:

• Двигателя

• Генератора

• Топливного бака

• Аккумуляторная батарея

• Системы управления и автоматики

Двигатель может быть установлен как бензиновый, так и дизельный, но оба они могут снабжаться системой автоматического запуска и отключения. Данная функция очень полезна, так как буквально через несколько секунд после исчезновения электричества в сети запускается двигатель и генератор обеспечивает дому несколько заветных килоВатт. Процесс отключения происходит по обратной схеме, т.е. сразу же с появлением напряжения в общей сети. Таким образом, всё, что необходимо для работы электрического генератора, так это своевременно добавлять топливо в бак. Вопросы включения и отключения генератор решит самостоятельно, не отрывая владельца дома от домашних дел.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 87
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru