1982 0 27-11-2014

Матрасы Консул на сайте SPIM.RU

Ортопедические матрасы на сегодняшний день являются той главной и необходимой составляющей, которая так важна для полноценного отдыха и восстановления утраченных сил. Именно ортопедический матрас позволяет человеческому организму максимально расслабиться во время сна и, тем самым восстановить свое физическое и эмоциональное состояние.

Сегодня выбор матрасов достаточно разнообразен. Однако специалисты настоятельно рекомендуют при выборе ортопедического матраса доверять проверенным качественным брендам. Ортопедические матрасы консул, сайт которых предоставляет самую исчерпывающую информацию, занимают в этом плане одно из лидирующих мест.

В удобном каталоге подобраны самые разнообразные модели ортопедических матрасов, дано описание каждому из них, раскрыты все преимущества данных изделий, изложены рекомендации по применению.

Матрасы сегодня делятся в основном на две категории. Это пружинные и беспружинные матрасы. Все они достаточно удобные и комфортные, надежные и долговечные. Кроме этого, матрасы делятся на двухспальние и односпальние. Матрас 70 (spim.ru/shop/matras/70x190/) является одной из самых востребованных моделей. По уровню жесткости матрасы можно подразделить на упругие, жесткие, мягкие, матрасы со средней жесткостью. Очень часто матрасы выполняются в композиции "зима-лето", что позволяет эффективно применять их на протяжении всего года. Матрасы бывают с натуральными и искусственными наполнителями.

На удобном сайте можно подобрать самые различные варианты матрасов - на независимых пружинах с прослойками струтофайбера с кокосом, с прослойками натурального латекса, матрасы с эластичного натурального волокна, на основе искусственного латекса HR5535, на основе пенополиуретана, на основе прослоек кокосовой койры и натурального латекса, с прослойками струтофайбера и многие другие разновидности ортопедических матрасов. Все они выдерживают достаточно большие нагрузки, обладают высокой гипоаллергенностью и гигиеничностью, воздухопроницаемостью и способностью хорошо сохранять тепло.

Доступная цена, удобный сервиз позволяют выбрать именно тот вид матраса, который необходим в каждом конкретном случае и максимально подойдет для покупателя. В особую категорию отнесены матрасы для самых маленьких. Они отличаются особенным качеством, так как организм ребенка требует особого трепетного подхода и правильного формирования осанки. Данные матрасы выполняют в этом случае первостепенную роль. Ортопедические матрасы создают не только особый комфорт, но и заботятся о самом главном - здоровье человека.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 86
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru