1351 0 22-10-2014

Электромагнитные плиты для обработки металлических заготовок

 

Электромагнитное поле используется в разных отраслях промышленности. С его помощью во многом облегчается трудозатраты на механическую обработку различных деталей. Магнитное поле позволяет жестко закрепить металлическую поверхность, что обеспечивает высокое качество при последующей обработке.

Магнитный плита или стол может быть как самостоятельным элементом в оборудовании, так и частью токарного, фрезерного, сверлильного и других станков для производства и обработки металлических деталей, и заготовок. Вы можете самостоятельно выбрать и купить электромагнитные плиты в Челябинске, обратившись к интернет-каталогу данного промышленного оборудования производственной компании. Подробное описание и технические характеристики обеспечат выбор электромагнитной плиты с нужными вам параметрами, позволяющими выполнять конкретные задачи вашего производства. Дополнительно интернет каталог компании предлагает различное промышленное оборудование, запасные части и узлы к промышленным станкам разных моделей.

Электромагнитный стол плита может также входить в комплектацию заводского производственного оборудования с ЧПУ и иметь различные прямоугольные или круглые формы. Шпиндель станка позволяет обрабатывать прямую или фасонную поверхность закрепленной электромагнитным полем детали торцом и периферией обыкновенного шлифовального или профильного круга. Программное обеспечение и наличие дистанционного управления производственной операцией дают возможность оператору выполнять производственные задачи определенного класса точности, а также повысить производительность станка, удобство обслуживания. При этом увеличивается срок службы и максимально сохраняется рабочая точность станка и длительной работе.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 86
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru