971 1 14-10-2014

Элитная мебель из Италии

Если какая-либо вещь или техника изготовлена в Европе, то она априори является качественной. Часто можно в рекламных лозунгах услышать фразу «Европейское качество!». Но, если, например, в Германии, производители акцентируют внимание больше на качестве и надежности своей продукции, то итальянцы вкладывают в нее свою душу, превращая свои товары в настоящие произведения искусства. Это может быть не только одежда и аксессуары, но и, например, мебель. На протяжении многих столетий самой качественной в мире мебелью считается именно итальянская. Несмотря на огромное количество конкурентов из других стран, итальянские производители держат марку, модернизируя, совершенствуя свою продукцию.

Продукция итальянских фабрик – это элитная мебель, которая, разумеется, не будет стоить дешево. Но, преимущество ее заключается как раз в том, что даже, спустя десятилетия он не устареет, не выйдет из моды. Наоборот, мебель из Италии будет стоить еще дороже. То есть можно смело утверждать о том, что покупка итальянской мебели – это еще и надежные инвестиции. Пусть большие деньги это не принесет при последующей продаже, можно быть уверенным, что покупатели оценят ее по достоинству. Практически вся мебель из Италии производится из ценных пород древесины, что уже на начальном этапе повышает ее стоимость. Кроме того, многие модели изготавливаются вручную. Местные мебельные фабрики, чаще всего, семейные, существуют там не первый год. Им может быть несколько десятков или даже сотен лет. Мастера из поколения в поколение передают своим преемникам секреты мебельного дела. Например, мастера фабрики Florence Collections Италия (вся коллекция представлена на этой странице) на протяжении долгих лет умудряются сохранить свой фирменный стиль, но в то же время не отставать от современных тенденций. Неудивительно, что готовые изделия больше напоминают произведения искусства. Это действительно настоящие шедевры.

Большинство итальянской мебели представлено в виде готовых гарнитуров, чтобы все гармонично сочеталось. Однако, многие компании позволяют приобрести какие-то отдельные детали, ведь не всем, например, площадь помещения позволит разместить все элементы ансамбля. В случае, если требуется докупить к гарнитуру какие-то дополнительные элементы из той же серии, с этим тоже никаких проблем не возникает.

Прежде всего, элитная мебель (смотреть каталог здесь) частных заказчиков, которые хотят обставить ею свой дом, квартиру, кабинет и не только. Но, итальянские производители предлагают продукцию и для коммерческих организаций. Например, это могут быть элитные рестораны, гостиницы, убранство которых должно быть соответствующим.

При желании, покупатель может заказать индивидуальное изготовление любой мебели, чтобы такой больше ни у кого не было. Обойдется она дороже, но это никого еще не останавливало.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 86
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru