893 0 07-10-2014

Возможности лазерных нивелиров Condtrol

 

Хорошие измерительные приборы, как и хороший инструмент, позволяют улучшить комфортность работы и существенно повысить производительность и качество труда.

Альтернативой классическим рулеткам, отвесам, угольникам и др. являются автоматические лазерные нивелиры. Отличительные особенности этих приборов (можно узнать здесь) состоят в многофункциональности и минимуме настроек. Лазерный нивелир представляет собой компактное устройство, проецирующий видимые лучи в горизонтальной или вертикальной плоскости. Устройство приспособлено к установке на штатив или на горизонтальную плоскость. Некоторые модели предусматривают подвешивание на вертикальную или наклонную поверхность.

В отличие от оптического, лазерное устройство даёт возможность увидеть прочерченную лучом плоскость. Некоторые модели способны производить сложные построения, которые позволяют воплощать дизайнерские и архитектурные решения. Например, прибор Condtrol LASER 3D прорисовывает горизонтальную и две вертикальные линии.

Выполнять монтажные, строительные и отделочные работы, разметку и установку угловых величин, всё это может автоматический лазерный нивелир. С его помощью просто укладывать плитку, выравнивать полы и стены, делать разметку при возведении зданий, изготовлении конструкций и многое другое.

Лазерные нивелиры являются достаточно точными приборами. Даже сравнительно простые устройства имеют небольшую погрешность. Например, в нивелире EFX Condtrol отклонение луча всего 0,4 мм на метр длины. Если учесть, что дальность действия луча составляет 10 метров, то максимальная абсолютная погрешность не превысит 4 мм. В более совершенном приборе, Condtrol XLiner PENTO, с дальностью действия 50 м, отклонение луча не превышает 0,1 мм/м.

Нивелиры компании Condtrol просты в настройке. Достаточно выставить нивелир с точностью 4,5º. Остальное сделает устройство автоматического выравнивания лучей, обеспечив соответствие луча идеальной горизонтальной плоскости.

Большинство измерительных приборов изготавливается во влагозащищённом исполнении и приспособлено для работы в широком диапазоне температур. Корпус изготавливается из ударопрочного пластика. Конструкция обеспечивает надёжность работы устройств в сложных условиях эксплуатации.

Благодаря невероятному удобству работы и превосходным характеристикам быстро растёт спрос  на автоматические лазерные нивелиры. Купить эти изделия, в зависимости от класса точности, функциональных возможностей и исполнения можно по цене от 2-х до 15-и тысяч рублей.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 86
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru