1085 0 30-09-2014

Приобретение межкомнатных дверей из массива ольхи

 

Как известно, межкомнатные двери считаются важным элементом внутреннего убранства любой квартиры или частного дома. Они должны не только идеально подходить под готовый дизайн помещения, но и защищать его от различных негативных воздействий (шума, света, неприятного запаха). В настоящее время межкомнатные двери выполняются из различных материалов, однако, особое место занимают двери, выполненные из натуральных материалов. Стоит отметить, что правильно подободранный материал для межкомнатных дверных проемов обеспечит помещению солидность и уникальность дизайнерского решения. Кроме того, такие натуральные двери помогут сохранить здоровье людей, проживающих в доме.

В последнее время особую популярность получают межкомнатные двери, выполненные из ольхи. Стоит отметить, что данная порода обладает лечебными свойствами, которые благотворно влияют на общее состояние человека. Например, раньше баню топили только древесиной ольхи, поскольку во время нагревания она успокаивает нервную систему, а также очищает бронхи и легкие. Возможно, именно поэтому ольху стали применять в качестве внутренней отделки квартир или загородных домов.

Внешний вид дверей между комнатами из массива ольхи очень приятный и благородный. А наличие маленьких волокон в структуре древесины создает эффект мрамора, что смотрится красиво в любом дверном проеме. Если массив ольхи обработан правильно, то он будет иметь бордовый оттенок. Именно от такого цвета и закрепилось в народе за ольхой название «красное дерево». Кроме того, данные двери из ольхи обладают достаточно высокой водоустойчивостью, что позволяет их применять в комнатах с повышенной влажностью. Такую особенность деревянного массива можно объяснить тем, что дерево, как правило, растет в болотистой местности. Сегодня купить межкомнатные двери из массива ольхи можно в интернет-магазине dooritaly.ru или в магазинах, где продается строительный и отделочный материал. Безусловно, стоимость межкомнатных дверей из массива ольхи зависит от размера двери и производителя.

Выбирая межкомнатные двери, особое внимание необходимо уделять дверной фурнитуре. Красиво смотрятся современные варианты ручек в виде колец. Очень часто такие ручки называют стучалкой или молотком. В настоящее оптимальным вариантом для межкомнатных дверей из массива ольхи считаются дверные ручки Кольцо-Стучалка (приобрести здесь). Сегодня можно выбрать наиболее красивую модель дверной ручки-кольца, отделанную декоративными элементами. Это сделает дверь еще более красивой и привлекательной.

Монтировать межкомнатные двери из ольхи можно как в городских квартирах, так и в сельской местности в частных домах. Выбор деревянной межкомнатной двери остается за покупателем. Более подробно вы можете ознакомиться с продукцией на сайте http://dooritaly.ru/ .

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 86
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru